Champions League

Liverpool volvió a derrotar a Manchester City y selló la clasificación (VIDEO)

Liverpool eliminó a Manchester City y jugará las semifinales de la Champions League

En el otro duelo por los cuartos de final de vuelta de la Champions League, Liverpool volvió a imponerse a Manchester City y se clasificó a las semifinales venciendo 1×2 (Global 1×5).

En un inicio el elenco Ciudadano salió con todo en busca de darle la vuelta al partido, tanto que a penas a los 2 minutos ya ganaba con gol de Gabriel Jesús.

El elenco de Pep Guardiola buscaba por todos los caminos acortar el marcador global, mientras que Liverpool aguardaba por algún contragolpe.

En la etapa de complemento Los Reds reaccionaron y a los 56 minutos Salah marcó y empató el encuentro.

Con Manchester City lanzado al ataque, habían muchos espacios, los mismos que fueron aprovechados por Liverpool y a los 77 minutos Firmino anotó el segundo gol y sentenció la serie.