Aucas

Lluvia de goles en el Jocay. Delfín derrotó a Aucas en un gran partido lleno de emociones

Delfín se impuso a Aucas en encuentro peleado en el Jocay de Manta

Por la fecha 4 de la Liga Pro Banco Pichincha, Delfín consiguió un gran triunfo derrotando a Aucas, en un duelo que estuvo colmado de goles.

El primer tiempo arrancó con todo, ya que apenas a los 4 minutos El Cetáceo abrió el marcador, por intermedio del goleador Carlos Garcés.

A los 8 minutos llegó el segundo de los dueños de casa. De tiro libre con remate potente Luis Cangá aumentó la diferencia.

Papá reaccionó y a los 12 minutos, Rodríguez asistió a Burzio y este con la pierna derecha anotó el descuento.

En la etapa de complemento las emociones continuaron y los dos equipos buscaban anotar, pero fue en la recta final donde cayeron las anotaciones.

A los 82 minutos, se sancionó un penal sobre Carlos Garcés, el mismo delantero se encargó de ejecutar el remate y aumentó la diferencia.

Papá nuevamente se lanzó al ataque y a los 89 minutos se sancionó un penal por mano dentro del área. Maximiliano Barreiro tomó la responsabilidad y achicó la diferencia.

Pero faltaba una última emoción y a los 91 minutos Juan Diego Rojas hizo una jugada individual espectacular, eludió a varios rivales, al portero y definió con calidad para sentenciar el 4×2 a favor de Delfín.

Alineaciones.

Delfín: Pedro Ortíz; Francisco Mera, Luis Cangá, Williams Riveros, Geovanny Nazareno; Edison Caicedo, Bruno Piñatares, David Noboa (Diego Corozo), Sergio López (Juan Diego Rojas); Carlos Garcés, Roberto Ordóñez (Luis Vila).

Aucas: Emanuel Franco; Gregory Anangonó, Juan Lara, Luis Romero, Ángel Gracia; Jhonny Quiñónez (Matías Fuffard), Ronald De Jesús, Pablo Burzio, Alexander Alvarado (Bryan Sánchez), Enson Rodríguez (Maximiliano Barreiro); Edson Montaño.