Liga MX

Lobos BUAP remontó y venció de visita a Xolos de Tijuana de Miller Bolaños por la fecha 15 de la Liga MX Clausura 2019 (VIDEO)

Tijuana cayó en casa ante Lobos BUAP por el Clausura 2019 Liga MX en la jornada 15, con dos goles de Leonardo Ramos en el Estadio Caliente.

Xolos de Miller Bolaños dejó escapar el triunfo ante un muy buen cuadro de Lobos BUAP  que remontó en el estadio Caliente por la fecha 15 de la Clausura 2019 Liga MX.

Los ‘Xolos’ se pusieron en ventaja sobre los cuatro minutos con tanto de Gustavo Bou. Pero a los 32 minutos empezó el show de Leonardo Ramos, quien puso el empate y así se fueron al descanso.

Apenas a los cinco minutos del complemento, el propio Ramos completó su doblete desde el punto penal, para el 2 a 1 que no se movería más.

Con este resultado, ‘La Manada’, donde los peruanos Alejandro Duarte y Beto da Silva se quedaron en el banco, sumó 20 puntos y se ubica en la décima posición.

Entre tanto, Tijuana se quedó con 22 unidades en el octavo lugar, la última casilla que otorga la clasificación a la Liguilla.

Miller Bolaños, Erick Castillo

Pero aún con sus dos refuerzos ecuatorianos en cancha, al Xolos se le haría imposible al menos salvar un punto, cayendo por 2 a 1 con el doblete que convirtió Leonardo Ramos para el Lobos BUAP, luego de que Gustavo Bou abriera la cuenta al 4’ para los de Tijuana.