Fuerza Amarilla

Macará goleó a Fuerza Amarilla con cuatro goles de Michael Estrada

Macará se impuso a Fuerza y se mantiene e lo alto del torneo

Macará logró un gran triunfo en condición de local en el estadio Bellavista de Ambato, derrotando a Fuerza Amarilla por la fecha 14 de la LigaPro Banco Pichincha.

Los Celestes fueron superiores de inicio a fin y tuvieron al delantero Michael Estrada como la gran figura del encuentro, pues anotó cuatro goles.

A los 15 minutos los Ambateños abrieron el marcador con tanto de Estrada. A los 17 minutos ampliaron el marcador, esta vez con gol de Ronald Champang.

A los 20 minutos, Fuerza Amarilla descontó con anotación de Davison Jama.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo y se vinieron más goles.

A los 54’, 66’ y 85 minutos nuevamente Michael Estrada anotó y sentenció el marcador 5×1 a favor de Macará, que se quedó con los tres puntos, que le permiten seguir en el liderato del torneo.

Alineaciones.

Macará: Carlos Espinoza; Galo Corozo, Moisés Corozo, Alejandro Manchot y Leonel Quiñónez; Mario Rizotto (Janner Corozo), Kener Arce, Armando Gómez (Carlos Arboleda) y Jonathan de la Cruz (Jonathan Lucas); Ronald Champang y Michael Estrada.

Fuerza Amarilla: Rolando Ramírez; Nixon Folleco, Francisco Silva, Manuel Lucas y Ángel Castillo; Álex Bolaños, Adrián Vera (Cesar Batalla), Davison Jama y Gustavo Cristaldo; Armando Solís (Javier Caicedo) y José Valdiviezo (Bryan Viñán).