Futbol Ecuatoriano

Macará venció a Guayaquil City y se mantiene en lo alto del torneo

Macará se impuso a Guayaquil City en el cierre de la jornada 16

Macará logró un buen triunfo en condición de local, venciendo a Guayaquil City en cotejo que cerró la jornada 16 de la LigaPro Banco Pichincha.

Los ambateños tuvieron el control del juego y manejaron con su estilo los ataques y acciones de peligro.

Los Ciudadanos se mostraron perdidos y no tuvieron el mejor partido por lo que fueron superados.

El marcador se abrió a los 26 minutos con anotación del atacante Michael Estrada, que con gran definición puso a ganar a los Celestes.

En la etapa de complemento los visitantes buscaron el gol de la igualdad, pero les faltaba mayor profundidad en ataque.

A los 74 minutos Macará sentenció la victoria, con anotación de Janner Corozo que aprovechó un error del portero y remató poniendo el segundo tanto.

El marcador se mantuvo hasta el final y todo concluyó 2×0 a favor del equipo de Paúl Vélez.

Alineaciones

Macará: Javier Burrai; Galo Corozo, Moisés Corozo, Cesar Mercado y Leonel Quiñónez; Mario Rizotto, Carlos Feraud, Janner Corozo y Carlos Arboleda (Jonathan de la Cruz); Ronald Champang (Armando Gómez) y Michael Estrada (Jhon Santacruz).

Guayaquil City: Gonzalo Valle; Marcos Cangá, Jairo Jiménez, Luis Luna (Marcos Mondaini) y Luca Sosa; Pablo Mancilla, Kevin Sambonino (Nelson Soliz), Flavio Caicedo y Jonathan Perlaza; Michael Hoyos y Ariel Cháves (Anderson Naula).