Curiosidades

Perrito se robó el show en pleno partido de futbol (VIDEO)

Perrito entró a la cancha en pleno partido y se llevó todas las miradas

Perrito

Una insólita situación se vivió sobre el final del partido que Unión de Santa Fe le ganó por 1-0 a Gimnasia de La Plata en el estadio 15 de abril por la séptima fecha de la Superliga. En tiempo de descuento, «El Lobo» iba en busca de un agónico empate, pero el partido debió interrumpirse por una simpática visita.

Sobre los 46 minutos del segundo tiempo, el perro «Roberto» entró al campo de juego y el árbitro se vio obligado a parar las acciones. El can se acostó sobre el césped y luego recibió gustoso las caricias de los jugadores. Finalmente, fue Jan Hurtado -el mismo que hizo el gol que eliminó a Boca Juniors de la Copa Argentina en el partido en la semana- el que alzó a «Roberto» y lo sacó de la cancha.