Tigres y Énner Valencia quedaron eliminados en la Liga MX (VIDEO)

Énner Valencia fue titular en la derrota y eliminación de Tigres

El elenco de Tigres, donde milita el ecuatoriano Énner Valencia, quedó fuera de las semifinales de la Liga MX, luego de caer ante Santos Laguna.

Santos fue superior y además aprovechó los errores del cuadro Felino, con lo que consiguió pasar a la siguiente fase del torneo.

Los dueños de casa arrancaron con todo, y crearon varias opciones claras de gol. A los 17 minutos se pudieron en ventaja con gol de Martínez.

En la etapa de complemento Tigres mejoró pero desperdició varias oportunidades de marcar.

A los 73 minutos Santos consiguió el gol de la clasificación, anotado por Djaniny, en complicidad con el portero Guzmán, que no pudo controlar la pelota y vio como entraba en la portería.

A pesar de que la llave terminó 2×2 en su marcador Global, por la mejor ubicación en la tabla regular del torneo de Santos, pasaron a las semifinales y eliminaron a Tigres, que era uno de los candidatos.

El ecuatoriano Énner Valencia saltó como titular y fue sustituido para el segundo tiempo.