El Nacional

Universidad Católica le dio la vuelta al marcador y venció a El Nacional sin problemas

Universidad Católica se impuso a El Nacional en el Olímpico Atahualpa

Universidad Católica derrotó a El Nacional en otro de los duelos de la fecha 8 de la LigaPro Banco Pichincha, y se mantiene en la parte alta de la tabla de ubicaciones.

El cotejo tuvo varios matices, ya que ambos equipos arrancaron buscando el arco contrario, pero sin mayor profundidad.

A los 25 minutos Los Puros Criollos sorprendieron y abrieron el marcador con anotación de Jordy Caicedo.

Pero la alegría no duro nada, ya que a los 27 minutos Luis Amarilla con golpe de cabeza anotó el tanto del empate.

El cuadro del Trencito Azul seguía atacando y a los 31 minutos le dio la vuelta al marcador con gol de Bruno Vides que recibió un centro y mandó el balón al fondo de las mallas.

A poco de que termine el primer tiempo, a los 43 minutos, Edison Carcelén aprovechó un tiro de esquina y estuvo presto para empujar el esférico al fondo de las mallas.

En la etapa de complemento Los Camaratas mantuvieron un nivel superior ante El Bitri que no podía inquietar a su rival, para al menos acortar la diferencia.

El marcador se mantuvo y Universidad Católica se quedó con los tres puntos con resultado final de 3×1, con lo que se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones, a diferencia de El Nacional que sigue en la zona baja.

Alineaciones

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Andrés López, Édison Carcelén, Yúber Mosquera y Gustavo Cortez; Cristian Oña, Facundo Martínez y Diego Armas (Matías Rodríguez); Jeison Chalá (Walter Chalá), Bruno Vides y Luis Amarilla (Jesi Godoy).

El Nacional: Johan Padilla; Jean Peña, Pablo Cifuente, Sixto Mina y Wílmer Meneses; Stiven Zamora, Luis Arce y Manuel Balda (Manu Balda); Jonathan Borja (Darwin Rodríguez), Jairo Padilla (Jorge Ordóñez) y Jordy Caicedo.