Barcelona SC

Universidad Católica y Barcelona SC igualaron dejando al Ídolo con pocas opciones de ganar la Segunda Etapa (VIDEO)

Universidad Católica y Barcelona SC dividieron honores en el Olímpico Atahualpa

Por la jornada 18 de la Segunda Etapa, Universidad Católica y Barcelona SC empataron en el estadio Olímpico Atahualpa, con lo que el equipo Guayaquileño resigna posibilidades para seguir peleando por llegar a la final del torneo.

El encuentro arrancó con todo y apenas segundos de haber iniciado el juego, El Ídolo abrió el marcador con tanto de Christian Alemán, que aprovechó un rebote que quedó producto de un disparo de Dinenno, que fue atajado por Galíndez, para mandar el balón al fondo de las redes.

El Trencito Azul reaccionó y a los 12 minutos logró el gol de la igualdad, obra de Kevin Mercado que con potente remate de zurda venció a Maximo Banguera.

Ambos equipos continuaban luchando por conseguir otra anotación y ponerse en ventaja, pero fallaban en su intento.

En la etapa de complemento los locales volvieron a golpear y a los 48 minutos Guillermo De los Santos apareció para con golpe de cabeza poner el tanto de la ventaja.

Los Toreros no bajaron los brazos y a los 70 minutos Byron Castillo aprovchó un error fatal de Gustavo Cortéz , se filtró en el área y puso el gol de la iguladad.

En los minutos finales, los dos clubes lucían cansados, pero de alguna manera intentaban buscar el gol de la victoria, lo que finalmente no se dio y todo terminó 2×2.