Copa del Rey

Valencia remontó a Sporting Gijón y se metió en cuartos de final en la Copa del Rey (VIDEO)

Valencia se clasificó en la Copa del Rey remontando la eliminatoria ante el Sporting de Gijón

Valencia se clasificó a la Copa del Rey con tres goles en el segundo periodo, que le sirvieron para remontar la eliminatoria ante el Sporting de Gijón, que aguantó con personalidad hasta el descanso.

El equipo local hizo un mal primer tiempo ante un Sporting sólido, pero el partido cambió por completo tras el descanso cuando el Valencia se mostró competitivo y no dio opción.

El Valencia salió decidido por los resultados y las urgencias y, además, con el peso de la desventaja en el marcador, lo que se reflejó en la pobreza de su juego, ya que en la primera mitad el equipo valenciano apenas se aproximó a la portería de Sporting.

El Valencia dispuso de su primer ocasión de gol en el comienzo del segundo tiempo. Cuando peor lo pasaba el equipo asturiano, un buen centro de Wass desde la derecha fue cabeceado a gol por Santi Mina y puso la eliminatoria del lado valencianista.

En la acción siguiente, una nueva penetración por la derecha fue resuelta también por Mina, que se anticipó a la defensa para hacer el 2-0.

A partir de ese momento, al conjunto gijonés le faltaron fuerzas ante Valencia ha había mejorado sustancialmente y que le escondió el balón hasta el punto de hacer en una contra el 3-0 en el minuto 89.

Valencia

Santi Mina y Ferran Torres meten al Valencia en cuartos de final. El Valencia goleó al Sporting de Gijón 3-0.