Argentina

Vélez con Alexander Domínguez titular reaccionó y rescató un empate ante Talleres en Córdoba (VIDEO)

Vélez y Talleres igualaron 1 a 1 por la fecha 6 de la Superliga Argentina. Bustos y Cufré marcaron los goles

Alexander Domínguez

Vélez y Alexander Domínguez tuvieron un duro examen en su visita Talleres de Córdoba. El partido frente se le complicó al Fortín, dado que el combinado local mostró una propuesta agresiva desde el comienzo.

Un error en la contención del balón de Alexander Domínguez expuso sus limitaciones contra el palo, y le permitió al local ponerse en ventaja a los 12 minutos por intermedio de Nahuel Bustos. Para rematar la mala actuación, se presentó un fallo de penal por parte del Matías Vargas que convirtió a Herrera en una de las figuras de la jornada.

En el complemento los dirigidos por Gabriel Heinze cambiaron la actitud y buscaron el empate. Fue a la salida de un lateral donde el Fortín encontró la llave del gol. El centro de Giménez y la precisa definición de Braian Cufré permitió poner el 1 a 1 en el marcador en el 58´.

Con el resultado, Vélez sigue con el objetivo de sumar para alejarse de la zona del descenso, ubicándose en puesto 10 con 8 puntos, mientras que Talleres es 14vo con 7 unidades.

El portero ecuatoriano no tuvo uno de sus mejores partidos, ya un error en la contención de un tiro le permitió al equipo contrario ponerse en ventaja. Pero Vélez sacó fuerzas de flaqueza y logró empatar.