Victoria de Independiente con gran asistencia de Fernando Gaibor (VIDEO)

Fernando Gaibor brilló con Independiente de Avellaneda

Fernando Gaibor

Por la fecha 9 de la Superliga de Argentina, Independiente de Fernando Gaibor, se llevó un buen triunfo derrotando de local a Huracán.

El cuadro de Avellaneda arrancó con todo y a los 2 minutos abrió el marcador con tanto de Gigliotti, tras estupenda asistencia de Fernando Gaibor.

Huracán intentó reaccionar, pero Independiente era superior en su juego y buscaba ampliar la diferencia.

En la etapa de complemento, a los 61 minutos, Benítez aprovechó una jugada que la inició Gigliotti, y con potente remate puso el segundo gol para los locales.

A los 38 minutos, el Globo logró el descuento, por intermedio de Mendoza con golpe de cabeza y le puso drama al partido.

Pero antes de terminar el encuentro, Gigliotti nuevamente anotó y sentenció el triunfo a favor de Independiente.

El mediocampista Fernando Gaibor fue titular y sustituido a los 87 minutos por Burdissso, destacando como uno de los mejores del encuentro.

El volante ecuatoriano destacó con una asistencia en la victoria de Independiente de Avellaneda 3×1 ante Huracán.