Dani Ceballos cumplió con la ley del ex y le dio la victoria al Real Madrid sobre el Betis (VIDEO)

Un golazo de Luka Modric y otro tanto de Dani Ceballos decidieron el encuentro a favor del Real Madrid

Un gol de Dani Ceballos, en el tramo final de juego le dio la victoria al Real Madrid 1-2 y dejó frío a su ex equipo, Real Betis, quien logró empatar en la segunda parte ante el excesivo repliegue defensivo del rival pero que después no encontró premio.

El croata Luka Modric, con un gol a los trece minutos, puso en ventaja al cuadro Merengue (1-0) al descanso de este partido en el estadio Benito Villamarín, de la decimonovena y última jornada de la primera vuelta de LaLiga.

Sin nada que resaltar en el arranque, el Real Madrid no perdonó en su primera opción y, tras una contra, Modric se sacó un zapatazo en la media luna del área al que no pudo responder el meta Pau López para poner el 0-1, no sin antes consultar con el VAR el colegiado canario Alejandro José Hernández Hernández.

El partido lo rompió pronto el Madrid y al Betis le entraron dudas y precipitaciones para recomponerse ante un rival que no se acomplejó por defender y seguir con una presión alta y atento a los contragolpes

Real Madrid

El mediocampista Dani Ceballos, canterano del Betis, marcó a dos minutos del final el tanto que decidió la victoria del Real Madrid por 2-1 sobre Real Betis.