Brasil

Empate de Sao Paulo con Arboleda los 90 minutos (VIDEO)

Sao Paulo empató (0-0) ante Ceará de visita. El ecuatoriano, Robert Arboleda fue titular los 90 minutos de juego que fueron reñidos dividiendo honores entre ambos equipos.

El desarrollo del partido tuvo bastante movimiento en mitad de cancha en donde se generaron varias acciones de peligro. La iniciativa la tomó el equipo visitante por medio de Pietros y Cueva que fueron desequilibrantes en el área. La respuesta de Ceará estuvo en los pies de Arthur que perdió una oportunidad única frente al arco.

El defensa central de nacionalidad ecuatoriana, Robert Arboleda, cumplió una vez más con los noventa minutos de este partido, sin sobresaltos y mostrando una gran prestancia en la cancha.

Alineación Sao Paulo: Sidao; Eder Militao, Robert Arboleda, Rodrigo Caio y Edimar; Judson, Petros, Cristian Cueva y Lizeiro (Regis); Everton (Valvidia) y Tréllez (Nene).