Argentina

Independiente de Avellaneda Campeón de la Copa Sudamericana (VIDEO)

Independiente consiguió el título en el Maracaná

El elenco de Independiente de Avellaneda, se consagró campeón de la Copa Sudamericana luego de empatar con Flamengo en condición de visitante 1×1 (global 3×2).

El partido fue de igual a igual, cada equipo tuvo sus momentos y aunque Flamengo jugaba en casa, no pudo ser arrollador como se lo esperaba en un principio.

A los 29 minutos el marcador se abrió con tanto de Paquetá que aprovechó un error de la saga del elenco argentino.

Independiente reaccionó y a los 39 minutos se decretó un penal a su favor, que fue ejecutado por el joven Barco que con fuerte remate puso el tanto del empate.

En la etapa de complemento el conjunto brasileño intentó anotar un gol más para evitar la derrota, pero el buen fútbol del elenco de Avellaneda que se mostró sólido, permitió que se queden con el título de campeón de la Copa Sudamericana gracias al marcador global de 3×2.