Cerrar
Cerrar
Liga Inglesa (Premier League)

Manchester City vs. Crystal Palace EN VIVO juegan por la jornada 34 de la Premier League

Manchester City vs. Crystal Palace EN VIVO juegan vía DirecTV Sports por la jornada 34 de la Premier League

Manchester City vs. Crystal Palace EN VIVO juegan vía DirecTV Sports por la jornada 34 de la Premier League en el estadio Selhurst Park de Londres.

Manchester City vs. Crystal Palace EN VIVO se enfrentan por la fecha 34 de la Premier League, en el estadio Selhurst Park de Londres, desde las 08:05 a.m. (hora ecuatoriana).

DirecTV Sports transmite este duelo en Sudamérica (Brasil por ESPN y Bolivia por Tigo Sports). En México, Centroamérica e Italia vía Sky HD. En Alemania y Japón por DAZN. En Francia por RMC Sport 1. En España vía Movistar+. Estados Unidos vía Telemundo Deportes y NBC Sports Live. En Reino Unido por Sky Sports. Streaming internacional HD por Palace PlayerHD Live y TalkSport Radio World.

Horarios Manchester City vs. Crystal Palace:

07:05 horas en México
08:05 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
09:05 horas en Venezuela, Bolivia
10:05 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
14:05 horas en España, Italia, Francia, Alemania
16:05 horas en Catar y Arabia Saudita
21:05 horas en China
22:05 horas en Japón y Corea del Sur

Últimos cinco encuentros

Manchester City 2-3 Crystal Palace 22 Dic, 2018 Liga Premier Inglesa
Crystal Palace 0-0 Manchester City 31 Dic, 2017 Liga Premier Inglesa
Manchester City 5-0 Crystal Palace 23 Sep, 2017 Liga Premier Inglesa
Manchester City 5-0 Crystal Palace 6 May, 2017 Liga Premier Inglesa
Crystal Palace 0-3 Manchester City 28 Ene, 2017 FA Cup

Manchester City intentará mantener su pelea por el primer lugar con el Liverpool, cuando visite este domingo al Crystal Palace. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

El equipo de Pep Guardiola deberá marchar al campo del Crystal Palace en busca de una victoria que le permita sostener el paso con Liverpool en la punta de la Premier League.

La escuadra que dirige Roy Hodgson es uno de cuatro equipos que esta temporada ha podido ganarle a los ‘Citizens’, venciendo por 3-2 en el Etihad en diciembre pasado.

Además, el equipo londinense logró frenar la racha de 18 triunfos del Manchester City la campaña anterior. El propio Guardiola ha advertido antes que el Selhurst Park es una de las campos más complicados para llevarse una victoria.

Pep podría reservar algunos titulares de cara al partido contra el Tottenham por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League a jugarse el miércoles, en el Etihad Stadium. En la ida, los ‘Spurs’ ganaron por 1-0.

Crystal Palace, duodécimo en la clasificación con 39 puntos, viene de vencer en campo del Newcastle por 0-1, ahora espera dar el campanazo de la jornada.

Posibles alineaciones Manchester City vs. Crystal Palace:

Manchester City : Ederson, Danilo, Aymeric Laporte, John Stones, Fernandinho, Kevin De Bruyne, Mahrez, Oleksandr Zinchenko, P. Foden, Leroy Sané, Gabriel Jesus.

Crystal Palace: Guaita, J. Tomkins, M. Kelly, P. van Aanholt, J. Schlupp, A. Wan-Bissaka, J. McArthur, A. Townsend, L. Milivojević, W. Zaha, M. Batshuayi.

Fichajes 2019

To Top