2 GOLES de Joao Rojas que brilló en la Liga MX para darle la victoria a Monterrey (VIDEO)

Joao Rojas Monterrey

Joao Rojas se despachó con un doblete para ser figura con Monterrey

Joao Rojas tuvo una gran jornada en la Liga MX con el elenco de Monterrey, para lograr una victoria contundente ante Mazatlán, anotando dos goles.

En duelo por la fecha 3 de la Liga Mexicana, Los Rayados de Monterrey se llevaron el triunfo con un contundente 3×0 de visitantes, teniendo al ecuatoriano como figura.

El marcador lo abrió Joao a los 51 minutos, y sería el mismo, el encargado de anotar el segundo tanto a los 77’ con un gran remate fuera del área.

A los 89’ Germán Berterame se encargó de sentenciar el marcador y así sellar el buen triunfo.

Rojas estuvo entre los alternantes, pero tuvo un gran inicio para la segunda parte, en la que se volvió factor determinante para anotar 2 goles y encaminar a su equipo al triunfo.