Anderson Julio presente en remontada del Realt Salt Lake ante Sporting KC por la MLS

En una nueva jornada de la MLS, Real Salt Lake del ecuatoriano Anderson Julio, se quedó con los tres puntos en su casa remontando y ganando ante Sporting KC.

0 Tarjetas Rojas 0
3 Fuera de Lugar 3
3 Tiros de Esquina 5
0 Salvadas 1

En el primer tiempo el partido fue peleado ya que la visita abrió el marcador a los 17 minutos con gol de Pulido, pero los dueños de casa reaccionaron y empataron a los 35’ con tanto de Kreilach.

En la etapa de complemento, se vinieron dos goles más obra de Méndez para que los dueños de casa se queden con el triunfo por marcador de 3×1.

El ecuatoriano Anderson Julio fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 57, en el que fue reemplazad por Meram.

Alineación.

Real Salt Lake: Ochoa; Silva, Toia, Glad, Herrera (Brody); Kreilach, Rusnak, Anderson Julio (Meram), Besler, Ruiz (Martínez); Méndez (Chang).