Futbol Ecuatoriano

Angelito brilló ante su ex equipo. Ángel Mena figura en la victoria de León ante Cruz Azul (VIDEO)

Ángel Mena destacó en el triunfo de León en la Liga MX

Por la fecha 5 de la Liga MX, León con el ecuatoriano Ángel Mena como figura principal, se impuso a Cruz Azul en condición de local.

El encuentro tuvo varios matices, pero los dueños de casa se mostraron muy peligrosos y crearon varia acciones de gol.

A los 19 minutos desde el punto penal, Ángel Mena abrió el marcador. Mientras que a los 46 minutos, el mismo Mena asistió para que Meneses anote un gran gol y sentencie el 2×0.

El ecuatoriano Ángel Mena fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 62 en el que fue reemplazado por Campbell.

Mientras que Vinicio Angulo se mantuvo en el banco de suplentes.