Ecuatorianos en el Exterior

Angelo Preciado llegó para ser titular y jugó en buen nivel en la Europa League

Angelo Preciado Sparta Praga

Angelo Preciado titular y destacando en la victoria del Sparta Praga en la Europa League

Angelo Preciado que fichó por el elenco de Sparta Praga, llegó para ser titular y disputó el partido de la Europa League, en el que consiguieron el triunfo sobre Limassol.

En un partido peleado de inicio a fin, el equipo de República Checa consiguió los tres puntos, gracias a que se impusieron por marcador de 3×2.

Los goles fueron anotados por Krejci a los 20’ y 25 minutos y Martin Vitik a los 67’. Mientras que para la visita anotaron Kokorin a los 11’ y Babicka a los 90’.

El lateral derecho de la Selección de Ecuador saltó como estelar y disputó todo el partido en buen nivel, con lo que empieza a conseguir uno de sus objetivos que es afianzarse en el 11 inicial y sumar muchos más minutos de los que disputaba en el Genk.