MUNDIAL

Argentina se clasificó a cuartos de final en un espectacular partido 1000 de Lionel Messi (VIDEO)

Argentina Mundial Messi

Argentina derrotó a Australia y sacó boleto a los cuartos de final del Mundial

Argentina en un partido peleado pero con gran actuación de Lionel Messi y Rodrigo De Paul, venció a Australia y se clasificó a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue disputado, pero con La Albiceleste teniendo un mayor dominio, aunque le costaba llegar con acciones de peligro real.

A los 35 minutos apareció Lionel Messi para despacharse con un gran gol, tras pase de Otamendi, con un remate colocado para mandar el esférico al fondo de las redes.

En la etapa de complemento el equipo Sudamericano jugó a gran nivel y aumentó la ventaja a los 57 minutos, con anotación de Julián Álvarez que aprovechó un error del guardameta australiano.

A los 77 minutos Australia descontó con autogol de Enzo Fernández, al desviarse la pelota luego de un potente remate.

En lo minutos finales Argentina estuvo cerca de ampliar la diferencia pero fallaron varios goles, en especial Lautaro Martínez.

Australia tuvo una clara oportunidad al final, pero Dibu Martínez atajó y salvó a su equipo, para que todo termine 2×1, y se clasifiquen a los cuartos de final en el que se medirán a Países Bajos.