Asistencia de Gol de Enner Valencia para salvar a Inter de Porto Alegre (VIDEO)

Enner Valencia Inter de Porto Alegre Gol 2

Enner Valencia protagonista con asistencia de gol

Enner Valencia nuevamente fue protagonista con el elenco de Inter de Porto Alegre, esta vez en un duelo caldeado por el Brasileirao en el que midió fuerzas ante Corinthians.

En este cotejo que hubo muchas emociones, el elenco de Inter igualó 2×2 con su adversario, logrando el empate en los minutos adicionales.

Renato Augusto para los visitantes abrió el marcador a los 13 minutos. El empate llegó casi enseguida cortesía de Bruno Henrique a los 17 minutos.

Fabio Santos a los 86 puso a ganar a Corinthians, pero en los minutos adicionales, Valencia envió un centro y Luiz Adriano marcó el tanto definitivo de la igualdad a los 99’, con lo que todo terminó igualado.

Enner en esta ocasión ingresó a la variante, pero fue importante con su asistencia de gol, aunque al final del partido tuvo un percance que hizo bulla, por un disgusto con el mismo Luiz Adriano, que al final terminó por solucionarse.