ASISTENCIA DE GOL Estupenda de Pervis Estupiñán para llevarse la victoria con el Villarreal (VIDEO)

Pervis Estupiñan Villarreal

Pervis Estupiñán puso un buen pase gol para ganar con el Submarino Amarillo

Pervis Estupiñán que se entrena con todo en el Villarreal buscando llegar en la mejor forma posible al inicio de los torneos de la nueva temporada, ha empezado a demostrar que quiere ser titular fijo con un buen desempeño en un duelo amistoso.

Villarreal se midió al elenco del PSV, en un cotejo muy interesante en el que ambos equipos mostraron sus armas, pero fue el cuadro español que se llevó la victoria por marcador de 2×1.

Para el Submarino Amarillo, anotaron Yéremy Pino a los 47 minutos y Nicolás Jackson a los 79’ con estupendo centro de la Bala Ecuatoriana.

Luuk de Jong anotó el gol para el cuadro de Los Países Bajos.

Pervis en este cotejo ingresó a la variante en el segundo tiempo, y fue de los jugadores destacados, que le permitió a su equipo mostrar la mejor cara para llevarse el triunfo.