Asistencia de Gol vital de Jhon Espinoza para poder darle la victoria a su equipo

Jhon Espinoza Lugano

Jhon Espinoza fue importante para el triunfo de su equipo

Jhon Espinoza lateral ecuatoriano que de a poco se sigue ganando su lugar en el fútbol europeo, fue protagonista con su equipo para lograr la victoria.

El elenco de Lugano consiguió una buena victoria, tras derrotar en un duelo disputado al cuadro de Saint Gallen en cotejo por la Liga Suiza.

Saint Gallen se puso en ventaja con tanto de Christian Witzig a los 19 minutos, pero la reacción llegó a los 57 minutos para Lugano, que consiguió el gol del empate por intermedio de Mohamed El Amine

Y sería a los 86 minutos que apareció el ecuatoriano Espinoza que puso una buena asistencia, para Uran Bislmi que mandó la pelota al fondo de las redes, para remontar y poner el definitivo 2×1 y quedarse con los tres puntos.

El lateral derecho ecuatoriano ingresó a la variante y fue protagonista con su pase gol para la victoria.