Asistencia de Leonardo Campana para Gol de Lionel Messi y clasificación a semifinales del Inter Miami (VIDEO)

Lionel Messi y Leonardo Campana Inter Miami

Leonardo Campana le puso un pase gol a Lionel Messi para llegar a Semifinales de la Leagues Cup

Leonardo Campana asistió a Lionel Messi para que marcara su octavo gol en la Leagues Cup y conseguir con el Inter Miami la clasificación a las semifinales del torneo con gran goleada.

En cotejo por los cuartos de final de la Leagues Cup, Inter Miami goleó a Charlotte FC por marcador de 4×0.

Los goles fueron de Josef Martínez a los 12 minutos, Robert Tylor a los 32’. Adilson Malanda a los 78’ y tras asistencia de Leo Campana, Lionel Messi a los 86’.

Con este triunfo, el elenco Rosa se clasificó a las semifinales del torneo, esperando poder dar un golpe más y acceder a la final.

El atacante ecuatoriano Campana ingresó a la variante a los 60 minutos, mientras que Dixon Arroyo fue titular y fue cambiado ya en la recta final del cotejo. Ambos tuvieron una muy buena actuación.