Baile del Rey de Copas en Casa Blanca. Liga ganó gustó y goleó en el estadio Rodrigo Paz Delgado

Liga derrotó a Guayaquil City sin problemas y por goleada

Por la fecha 4 de la Liga Pro Banco Pichincha, Liga de Quito venció sin problema a Guayaquil City, con un buen rendimiento de todo su plantel.

Los Albos fueron muy superiores imponiendo su juego desde el arranque y creando muchas acciones de peligro.

A los 15 minutos se abrió el marcador, con tanto de Jefferson Intriago que sacó un gran remate de media distancia y mandó el balón al fondo de las redes.

La U seguía siendo mejor y a los 32 minutos amplió la ventaja, con gol de Nicolás Freire de cabeza, tras un centro de tiro de equina de Jacob Murillo.

Los dueños de casa estaban imparables y a los 36 minutos Nicolás Freire nuevamente de golpe de cabeza extendió la diferencia, esta vez con centro de Anderson Julio.

En la etapa de complemento Liga seguía siendo mejor y llegando con mucho peligro.

A los 69 minutos José Ayoví filtró un pase para José Quintero que desbordó y envió el centro, para que Christian Martínez Borja empuje el balón dentro de las mallas y anote el cuarto tanto.

El Rey de Copas pudo marcar al menos un gol más, pero faltó mayor efectividad y todo concluyó 4×0 en el estadio Rodrigo Paz Delgado, con lo que Los Albos son líderes del certamen.

Alineaciones.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; José Quintero, Nicolás Freire, Carlos Rodríguez, Christian Cruz; Jefferson Intriago, Jefferson Orejuela, Anderson Julio (Andrés Chicaiza), Jhojan Julio, Jacob Murillo (José Ayoví); Juan Anangonó (Christian Martinez)

Guayaquil City: Gonzalo Valle; Marcos Cangá, Alejandro Castillo, Luca Sosa, Henry Quiñónez; Flavio Caicedo, Jean Humanante (Jorge Guagua), Pablo Mancilla (Jonathan Perlaza), Michael Hoyos; Gonzalo Mastriani (Anderson Naula), Bryan De Jesús.