Barcelona SC

Barcelona SC goleó a Delfín y acaricia la final de la Copa Ecuador (VIDEO)

Barcelona SC se impuso en el Monumental en el duelo de ida de la Copa Ecuador

Barcelona SC se llevó el triunfo por goleada ante Delfín en el partido de ida de la semifinal de la Copa Ecuador y pone un pie en la final del torneo.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue peleado, pero El Ídolo empezó a imponer las condiciones y a atacar, pero su adversario respondió mostrando lo mejor de su juego.

El marcador se abrió a los 33 minutos con gol de Gabriel Marques que remató, pero golpeó en Riveros y el esférico terminó al fondo de las redes.

El Cetáceo reaccionó, y a los 40 minutos de tiro libre el mediocampista Sergio López marcó el tanto de la igualdad.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo y de a poco Los Toreros volvieron a atacar con mucho peligro.

A los 65 minutos Leonardo Campaña asistió a Sebastián Pérez y el volante mandó la pelota dentro de la portería para poner a festejar a los dueños de casa.

El Ídolo seguía atacando y a los 82 minutos consiguió ampliar la diferencia. Marcos Caicedo desbordó y asistió a Jonathan Álvez que empujó la pelota y venció a Ortiz.

Para cerrar la fiesta, a los 86 minutos, nuevamente Marcos Caicedo en velocidad eludió la marca, asistió a Matías Oyola y el volante con remate de zurda anotó.

El marcador se mantuvo hasta el final y Barcelona SC se llevó la victoria por marcador de 4×1, con lo que sacó una importante ventaja para el duelo de revancha a jugarse en Manta.

Alineaciones

Barcelona SC: Máximo Banguera; Pedro Velasco, Darío Aimar, Frickson Erazo y Mario Pineida; Gabriel Marques, Sebastián Pérez (Matías Oyola), Fidel Martínez (Marcos Caicedo), Billy Arce (Leonardo Campana) y Damián Díaz; Jonathan Alvez.

Delfín: Pedro Ortiz; Diego Corozo, Luis Cangá, Williams Riveros y Geovanny Nazareno; Bruno Piñatares, Edison Caicedo, Pedro Perlaza, Robert Burbano (Juan Diego Rojas) y Sergio López; Carlos Garcés.