Barcelona SC

Barcelona SC se desquitó con Liga de Quito en el estadio Monumental

Triunfo del Ídolo 2×0 sin problemas en casa

Por la fecha 16 del Campeonato Ecuatoriano, Barcelona venció a Liga de Quito por marcador de 2×0 en el estadio Monumental.

En la primera jugada del partido, Liga de Quito estuvo cerca de anotar, pero el remate de Barcos terminó estrellándose en el poste.  Tras esa jugada, Los Toreros fueron superiores a su rival, y apenas a los 5 minutos, Marcos Caicedo puso el primer gol, tras un centro de José Ayoví que la defensa Alba no pudo rechazar y el rápido volante aprovechó para dominar el balón y sacar un potente remate.

Tras la anotación, Barcelona se sintió mucho más cómodo y maneja el balón a su favor. Por su parte, Liga de Quito intentaba atacar y conseguir el tanto del empate, pero no mostro lo mejor de su juego.

En la etapa de complemento, Los Albos tuvieron un buen arranque, creando varias oportunidades de gol, pero no estuvieron finos en definición, perdiéndose las chances de marcar.

Barcelona reaccionó y nuevamente encontró el camino de ataque y el amplió la ventaja. A los 33 minutos, Matías Oyola concluyó una buena jugada colectiva y con remate de zurda mando el balón al fondo de las redes.

Los minutos finales fueron a favor del Ídolo, que dominaba el balón a placer, con lo que concluyó el cotejo 2×0, y tres puntos para Barcelona SC, que consiguió levantarse del duro golpe recibido en Copa Libertadores.