Aucas

Barcelona SC venció a Aucas en el Monumental y escala posiciones en la LigaPro

Barcelona SC se impuso a Aucas en partido por la jornada 26

Barcelona SC se quedó con los tres puntos en el estadio Monumental, tras vencer a Aucas en encuentro por la fecha 26 de la Liga Pro Banco Pichincha.

En el primer tiempo El Ídolo fue superior, imponiendo su juego y siendo peligroso con varias llegadas, ante un rival que le costaba defender y atacar.

A loa 12 minutos se abrió el marcador, con anotación de Jonathan Álvez, que tras enganchar el balón y eludir la marca rival, definió con gran remate colocado para poner a festejar a su afición.

El dominio continuaba por parte del local y a los 37 minutos se sancionó un tiro penal. Fidel Martínez se encargó de ejecutarlo, el portero Fernández atajó y el rebote fue tomado por Billy Arce que lo puso dentro de la portería aumentando la ventaja.

En la etapa complementaria Los Orientales buscaron el tanto del descuento, pero les costaba llegar a la portería defendida por Frascarelli.

A los 75 finalmente  consiguieron el gol del descuento, obra de Anthony Bedoya, que tras un remate de Alvarado, el esférico lo golpeó, se desvió en él y terminó en el fondo de las redes.

El marcador se mantuvo hasta el final 2×1, y Barcelona SC sube al segundo lugar del torneo.

Alineaciones

Barcelona Sporting Club: Damián Frascarelli; Byron Castillo, Darío Aimar, Frickson Erazo y Pedro Velasco; Gabriel Marques, Sebastián Pérez (Matías Oyola) y Billy Arce (Beder Caicedo); Damián Díaz (Ely Esterilla), Fidel Martínez y Jonathan Álvez.

Sociedad Deportiva Aucas: Luis Fernández; John Espinoza (Gregoris Anangonó), Luis Romero, Anthony Bedoya y Carlos Cuero; Pablo Burzio (Edson Montaño), Marco Mosquera (Kevin Arroyo), Matías Duffard y Alexander Alvarado; Víctor Figueroa y Juan Tévez.