Champions League

Bayern Múnich sólido en su estreno en la Champions League (VIDEO)

Los Bávaros no tuvieron problema para ganar

El poderoso cuadro alemán de Bayer Múnich, en su primer partido de la Champions League, en esta temporada 2017-2018, ganó sin inconvenientes a Anderlecht por marcador de 3×0.

El primer gol lo marcó el delantero polaco Robert Lewandowski de tiro penal. Con la mínima diferencia, culminó el primer tiempo.

Para la etapa de complemento, los alemanes aumentaron la ventaja. El mediocampista, Thiago Alcántara aprovechó un centro de Kimmich y solo, sin marca alguna, de una defensa desconcentrada, definió.

Para cerrar el marcador, Kimmich definió de manera estupenda una jugada, ante la salida del portero, lo eludió y con el arco vacío puso el tercer gol.

Bayern Múnich se ubica segundo en el grupo B de la Champions League, detrás de PSG, que lo supera por gol diferencia.