Champions League

Besiktas lidera el grupo G y Porto se recupera (VIDEOS)

Leipzig se hunde y Mónaco fue frenado

En una jornada más de la Champions League, se jugaron los cotejos de la segunda fecha del certamen, y el grupo G tiene un líder absoluto.

Besiktas recibió en casa a Leipzig y no tuvo problema para quedarse con la victoria por marcador de 2×0.

El primer gol llegó a los 11 minutos, con anotación de Ryan Babel que recibió una gran habilitación de Tosun, para mandar el balón al fondo de las redes.

Talisca anotó el segundo gol a los 43 minutos de juego, luego de una extraordinaria asistencia de Quaresma.

Con este triunfo, Besiktas sumó 6 puntos y es líder del Grupo G.

Mientras que el otro cotejo, Porto sorprendió a Mónaco y lo derrotó como visitante por 3 tantos a 0.

El marcador lo abrió Aboubakar a los 31 minutos, aprovechando un rebote disparó y anotó.

El mismo Aboubakar apareció a los 69’ para aprovechar una asistencia de Marega y definir en la posición de centro delantero aumentando la ventaja.

Para cerrar la goleada, el mexicano Miguel Layún aprovechó una serie de rebotes y empujó el esférico al fondo de las mallas a los 89 minutos.

Con esta victoria, Porto se recupera de la derrota en el cotejo pasado y sumó sus 3 primero puntos.