Copa Libertadores

Boca bailó, goleó y venció con altura a Liga de Quito en Casa Blanca por la Copa Libertadores (VIDEO)

Boca venció sin problemas de visitante a Liga de Quito en la Copa Libertadores 2019

Boca Juniors mostró todo su poderío y se impuso a Liga de Quito en el estadio Rodrigo Paz Delgado por goleada en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019.

En los primeros cuarenta y cinco minutos El Xeneize fue superior mostrando un buen juego, con mucho orden táctico y aprovechando las deficiencias de sus adversario.

A los 11 minutos el elenco argentino abrió el marcador. Tras un gran pase filtrado de Mac Allister, Ramón Wanchope Ábila ingresó al área, eludió a Gabbarini y mandó el balón al fondo de las redes.

En los minutos posteriores, Los Albos intentaron ir por el tanto del empate, pero no encontraban la mejor manera de llegar al arco rival.

Por su parte, los visitantes estuvieron cerca de ampliar la diferencia, pero no estuvieron finos en definición.

Antes de que termine la primera parte, Jefferson Orejuela se fue expulsado con tarjeta roja directa tras una dura infracción.

En la etapa de complemento, el cuadro argentino dio un golpe de entrada y a los 47 minutos extendió la diferencia. De tiro libre Emanuel Reynoso anotó un soberbio gol, con una gran ejecución y dejando a Gabbarini sin reacción.

La U no podía hacerle dañó a su adversario y en lugar de descontar terminó recibiendo un nuevo gol. A los 81 minutos Ramón Wanchope Ábila definió ante Gabbarini, el portero atajó, pero Luis Caicedo impacto como rebote la pelota y anotó en su propia portería.

En los minutos finales el trámite del cotejo se mantuvo y Boca terminó por llevarse una gran victoria 0x3 en el duelo de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019.