Futbol Europeo

Brighton vs Chelsea EN VIVO ONLINE por ESPN 2 Premier League

Brighton vs Chelsea EN VIVO
Brighton vs Chelsea EN VIVO ONLINE por ESPN 2 Premier League

Brighton vs Chelsea EN VIVO ONLINE partido por la Premier League

Brighton vs Chelsea EN VIVO ONLINE continúa la jornada 1 de la Premier League y se enfrentan en un duelo importante dos equipos que va por el triunfo y quedarse con los tres puntos.

TRANSMISIÓN EN VIVO Brighton vs. Chelsea HOY ONLINE GRATIS vía ESPN 2 por la primera fecha de la Premier League desde las 2.15 p. m

Brighton vs. Chelsea EN VIVO ONLINE GRATIS EN DIRECTO en ESPN 2 HOY lunes 14 desde el Estadio Falmer a las 02:15 p.m. hora de Perú y a las 08:15 p.m. en Inglaterra, en el duelo correspondiente a la fecha 1 en el reinicio de la Premier League.

La primera jornada del fútbol inglés se cerrará el lunes con el primer partido del nuevo Chelsea. Lo hará contra el Brighton & Hove Albion, aunque sin muchas de las novedades de este año, puesto que Hakim Ziyech, Ben Chilwell y Thiago Silva aún no están apunto.

Será buen momento eso sí, para ver el aterrizaje de Timo Werner en la Premier League, después de haber anotado sus primeros goles como Blue en amistosos de pretemporada.

Brighton vs. Chelsea EN VIVO: posibles alineaciones del partido por la Premier League

Brighton: Ryan; Veltman, White, Dunk, Burn; Propper, Bissouma; Gross, Lallana, Trossard; Maupay

Chelsea: Caballero; James, Zouma, Rudiger, Alonso; Kante, Jorginho; Havertz, Mount, Hudson-Odoi; Werner.

Brighton vs. Chelsea: Ficha del partido

¿Cuándo juegan?: Hoy, lunes 14 de septiembre

¿Dónde?: Estadio Falmer, Reino Unido

¿A qué hora?: 2.15 p. m.

¿En qué canal?: ESPN 2 y ESPN Play

Horarios para ver el Brighton vs. Chelsea

Si deseas seguir el partido entre Brighton vs. Chelsea EN VIVO por la Premier League, acá te mostraremos los horarios de acuerdo a tu ubicación.

– Perú: 2.15 p. m.

– Colombia: 2.15 p. m.

– Ecuador: 2.15 p. m.

– Estados Unidos: 2.15 p. m. (ET) / 9.15 a. m. (PT)

– México: 2.15 p. m.

– Costa Rica: 1.15 p. m.

– Bolivia: 3.15 p. m.

– Paraguay: 3.15 p. m.

– Venezuela: 3.15 p. m.

– Chile: 3.15 p. m.

– Brasil: 4.15 p. m.

– Argentina: 4.15 p. m.

– Uruguay: 4.15 p. m.

– España: 9.15 p. m.

– Italia: 9.15 p. m.

– Francia: 9.15 p. m.

– Alemania: 9.15 p. m.

To Top