Chile

Chile vs Perú EN VIVO Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022

Chile vs Perú EN VIVO-01
Chile vs Perú EN VIVO Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022

Chile vs Perú EN VIVO duelo por las Eliminatorias Mundialistas

Chile vs Perú EN VIVO partido correspondiente a la fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022, en un encuentro imperdible con ambas Selecciones en busca de la victoria.

Las selecciones de Chile Peru se verán las caras este viernes 13 de noviembre en la tercera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido tendrá lugar en el Estadio Nacional de Chile a partir de las 20:00 horas chilenas (18:00 de Perú).

La transmisión para el territorio chileno estará a cargo de ChileVisión, Estadio CDF, CDF HD y Claro Video, mientras que para Perú transmiten Movistar Deportes y Movistar Play.

Perú tuvo un flojo arranque de torneo, donde sumó apenas un punto en sus primeros dos partidos, tras una igualdad 2-2 frente a Paraguay y una derrota 4-2 ante Brasil.

Chile, de rendimiendo similar, perdió 2-1 ante Uruguay en la primera fecha y posteriormente sumó su primera unidad, con un empate 2-2 ante Colombia en la segunda fecha.

Ambos equipos ven una gran chance en el “Clásico del Pacífico” para conseguir su primera victoria en la competencia y dejar atrás su mal inicio.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Chile vs. Perú?

El partido de Chile vs. Perú por la tercera jornada de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 será el viernes 13 de noviembre en el Estadio Nacional de Chile.

Horario del partido y canal de transmisión según cada país:

Chile: 20:00 horas por ChileVisión, Estadio CDF, CDF HD y Claro Video

Perú: 18:00 horas por Movistar Deportes y Movistar Play

Argentina: 20:00 horas con canal a confirmar

Uruguay: 20:00 horas por VTV+

Brasil: 20:00 horas con canal a confirmar

Paraguay: 20:00 horas con canal a confirmar

Bolivia: 19:00 horas con canal a confirmar

Venezuela: 19:00 horas con canal a confirmar

Colombia: 18:00 horas por Caracol TV y Caracol Play

Ecuador: 18:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Comentarios
To Top