Con asistencia de Jeremy Sarmiento, Brighton eliminó al Arsenal en la Copa de la Liga

Este miércoles 9 de noviembre, Brighton derrotó por 3-1 al Arsenal en condición de visitante, en un partido donde comenzó encontra con gol de Eddie Nketiah mientras que Danny Welbeck, Kaoru Mitoma y Tariq Lamptey dieron vuelta el marcador.

Para este partido fueron titulares Moisés Caicedo y Jeremy Sarmiento mientras que Pervis Estupiñan ingresó sobre el final del partido para sellar la clasificación de las gaviotas a la próxima rueda.

El jugador nacionalizado ecuatoriano que nació en Madrid habilitó al japonés Kaoru Mitoma para marcar el 2-1 cerca del primer cuarto de hora del complemento. Sarmiento volvió a sumar minutos en la previa del Mundial de Qatar 2022.

Jeremy Sarmiento forma parte del proceso de Gustavo Alfaro donde sumó minutos durante las Eliminatorias Sudamericanas y tiene posibilidades de estar en el próximo Mundial de Qatar 2022.

Arsenal 1 – 3 Brighton