Deportivo Cuenca

Copa Libertadores Femenina: Deportivo Cuenca venció a Ferroviaria y se clasificó como líder invicta (VIDEO)

Copa Libertadores Femenina: Las Leonas se llevaron un gran triunfo y clasificaron como líderes

Copa Libertadores Femenina: Deportivo Cuenca volvió a demostrar su calidad y esta vez se impuso a Ferroviaria en partido por la fecha 3 de la fase de Grupos y se clasificó como líder invicta.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue peleado, pero el cuadro ecuatoriano fue más peligroso creando acciones de gol claras.

A los 30 minutos el marcador se abrió con anotación de Erika Gracia, que aprovechó un balón en el área y sacó un fuerte remate rasante que terminó dentro de la portería y puso a festejar al Expreso Austral.

Todos los detalles del partido y del torneo en: Copa Libertadores Femenina por Imperio Futbol EC

En la etapa de complemento el equipo brasileño se animó un poco más y se fue en busca del tanto de la igualdad, pero las Leonas mantenían su ritmo de juego intentando ampliar el marcador.

Con el pasar de los minutos Ferroviaria se volvió más peligroso y consiguió el gol de la igualdad. A los 80 minutos un error de la defensa Morlaca le permitió a Aline Lima anotar un golazo con gran remate cruzado.

Las Leonas reaccionaron de la mejor manera y a los 87 minutos apareció la goleadora Madelín Riera, para aprovechar un falla de la defensa brasileña, controlar la pelota y definir con calidad, anotando el tanto de la victoria definitiva.

Con el triunfo 2×1 de Deportivo Cuenca, se clasificó como líder invicto del Grupo B de la Copa Libertadores Femenina Ecuador 2019 y se medirá a Cerro Porteño en los cuartos de final.