Selecciones Nacionales

Debut poco auspicioso de Argentina en el Sub 20: dividió honores ante Paraguay y ambos no suben en la tabla (VIDEO)

Argentina consiguió un empate frente a Paraguay en su presentación oficial en el Sudamericano Sub 20

Argentina y Paraguay empataron 1-1 en choque por la segunda jornada del Grupo B del Sudamericano Sub 20 que se disputa en Chile, una igualdad con sabor agridulce para una ofensiva albiceleste que se estrelló ante la defensa guaraní.

Sin jugadas claras de gol, el freno a los 25 minutos para hidratar a los futbolistas, ante las fuertes temperaturas que vive Chile, dio un nuevo impulso al duelo.

Los dirigidos por Fernando Batista aprovecharon una salida en falso de los guaraníes, Facundo Mura sacó un centro perfecto desde la derecha y Romero se elevó anotando de cabeza el 1-0 del partido.

Sin puntos, tras caer ante Ecuador 3-0 en el debut, el equipo de Gustavo Morínigo adelantó sus fichas en busca del empate que llegó de tiro libre al final de la primera mitad.

Con una definición de lujo, Ñamandú -jugador de Cerro Porteño- logró elevar el balón sobre la barrera y darle el efecto preciso para burlar la estirada de Manuel Roffo y anotar el 1-1.

Este empate deja a los dos equipos con 1 punto y por debajo de Perú (que descansó en esta fecha) y Ecuador que triunfó precisamente ante la albiroja (3-0).

Argentina

El combinado albiceleste empató ante Paraguay en lo que fue su debut en el sudamericano sub 20.