Copa Ecuador

Deportivo Quito tomó una importante ventaja en la segunda ronda de la Copa Ecuador (VIDEO)

Deportivo Quito venció 2-0 a Mineros de Bolívar en partido de ida por la segunda fase de la Copa Ecuador

Deportivo Quito se quedó con una importante ventaja en el estadio Olímpico Atahualpa, tras vencer por 2-0 a Mineros de Bolívar, en partido de ida por la segunda fase de la Copa Ecuador.

El delantero Ronnal Campos, autor del gol de la clasificación contra América de Ambato en la pasada ronda, abrió el marcador a los 30 minutos mediante la vía del penal luego de una falta cometida a Luis Fernando Saritama.

En el segundo tiempo, la AKD aumentó la diferencia en una desafortunada acción del defensor José López, quien en su afán de rechazar envió el balón en propio arco a los 70 minutos.

Los Chullas, que contaron con el respaldo de casi 10 mil aficionados, van con una ventaja considerable para la revancha que se disputará el domingo 2 de diciembre a las 14h00 en Guaranda.

Deportivo Quito

El cuadro de la Plaza del Teatro consiguió una buena victoria ante Mineros por la cuenta de 2-0, en cotejo válido por la segunda ronda de la Copa Ecuador.