Argentina

Djorkaeff Reasco debutó en Newell’s un duro partido ante River Plate

Djorkaeff Reasco ya es parte del Newell’s Old Boys de Argentina
Djorkaeff Reasco debutó en Newell's un duro partido ante River Plate

Djorkaeff Reasco debutó la noche de este domingo en Argentina vistiendo la camiseta de Newell’s Old Boys. Pero su equipo perdió dos a cero (2-0). El rival fue el poderoso River Plate de Marcelo Gallardo.

Newell’s Old Boys de Rosario tenía una dura parada frente a River Plate. A pesar del gran rendimiento defensivo en la primera hora de partido, en los minutos finales, La Banda rompió el cero y ganó de fotma merecida.

Una sólida defensa «leprosa» pudo contener a River Plate, vigente campeón del fútbol argentino, en la primera mitad del encuentro y una parte del segundo. Pero lo que se mostró inframqueable en un momento, fue la mayor debilidad en el minuto 74′.

Un grosero error le permitió a Juan Fernando Quintero definir a puerta vacía y marcar el 1-0, gol que rompió por completo el partido.

Pocos minutos después, Rojas sentenció la victoria por 2-0 de un River que obtuvo tres puntos en el día en el que Djorkaeff Reasco debutó con la camiseta de Newell’s.