Selección Ecuador

Regresan con las manos vacías. Ecuador chocó contra un muro y no logró imponer condiciones ante Omán (VIDEO)

Ecuador se enfrentó a Omán en su último cotejo por amistoso FIFA de octubre

Ecuador

La selección de Ecuador encaró su último encuentro amistoso del mes de octubre ante Omán, en el estadio Abdullah bin Khalifa. La Tricolor mostró un juego poco vistoso y no pudo abrir el marcador en los 90 minutos.

La Tricolor intentó imponer un ritmo rápido de juego, con alta posesión del esférico, pero careció de profundidad por lo que no pudo abrir el marcador en el primer tiempo.

En la etapa de complemento, Ecuador siguió presionando en busca de la primera anotación. Recién al 70´, un remate peligroso de José Francisco Cevallos se fue apenas desviado. Omán respondió un minuto después con un tiro de Al Mandhar que rechazó el arquero Domínguez.

Ayrton Preciado pudo batir a Ali Al Habsi en el minuto 89, pero el portero se quedó con la pelota y ahogó el grito de gol. Más allá de eso, Ecuador se dedicó a rotar la pelota en la zona defensiva y media y Omán no mostró mayor presión. Así terminó el partido 0-0.

El director técnico Hernán Bolillo Gómez deberá pensar ya en mejorar el rendimiento para la próxima fecha FIFA de noviembre, donde Ecuador enfrentará a Perú.

Alineación Ecuador: Alexander Domínguez; Luis Caicedo, Robert Arboleda, Cristian Ramírez, Aníbal Chalá (Ayrton Preciado); Carlos Gruezo, Junior Sornoza (Stiven Plaza), Alan Franco (José Francisco Cevallos), Jhegson Mendez; Joao Plata (Angelo Preciado) y Miller Bolaños.

Alineación Omán: Ali Al Habsi; Mohammed Al Musallami, Ali Hilal Al Jabri, Mabrook, Al Sheyadi; Abdulaziz, Al Alawi, Omer Al Fazari, Mahmood Al Mushaifri; Said Salim Al Rezeqi y Al Mandhar.

Ecuador

El combinado nacional no pudo abrir el marcador ante una modesta selección de Omán, que no mostró mayor presión salvo en los últimos cinco minutos de juego. El resultado final fue 0-0