Futbol Ecuatoriano

Ecuador Sub17 goleó a Argentina y consiguió la clasificación al Mundial de Brasil (VIDEO)

Ecuador Sub17 logró una histórica clasificación al Mundial de la categoría

Ecuador Sub17 consiguió lo impensado y goleó en la jornada final del Sudamericano de la categoría a Argentina y se clasificó al Mundial de Brasil

La Mini Tri tenía que lograr un marcador con una diferencia importante de goles para acceder a la cita mundialista y lo consiguió venciendo a la Albiceleste por marcador de 4×1.

El primer tiempo el marcador se mantuvo sin goles, con Argentina mucho más peligroso, pero que no consiguió anotar.

En la etapa de complemento La Albiceleste se puso en ventaja a los 49 minutos con gol de Palacios y todo parecía que se desvanecía para La Tricolor.

Pero la reveldía de los jóvenes ecuatorianos salió a flote y remontaron de forma estupenda el marcador.

Mina a los 58’ de penal puso el tanto del empate. Mercado a los 64’ le dio la vuelta al marcador y puso a ganar a la Mini Tri.

Nuevamente Mini a los 66’ con un mucha fortuna aumentó la diferencia y a los 77’ Mejía con un estupendo remate de zurda marcó el cuarto tanto y el que selló la clasificación de Ecuador, que dejó a fuera del Mundial a Perú por gol diferencia.