Futbol Ecuatoriano

Ecuador tuvo un discreto partido y cayó derrotado ante México en duelo amistoso internacional (VIDEO)

Ecuador cayó ante México en cotejo amistoso por la fecha FIFA

Ecuador perdió ante su similar de México, por marcador de 3×2 en partido amistoso internacional por la fecha FIFA jugado en Estados Unidos.

La Tricolor nuevamente tuvo un encuentro discreto en el que dejó ver muchas e sus deficiencias y fueron vencidos por México que no tuvo su mejor presentación.

A los 28 minutos Jonathan Dos Santos abrió el marcador con remate colocado de media distancia.

En la etapa de complemento se vinieron las demás anotaciones. A los 47 minutos Ángel Mena de tiro libre marcó el empate para La Tri.

A los 63’ Montes anotó nuevamente para Los Aztecas, con un estupendo disparo de tiro libre.

Ecuador consiguió igualar nuevamente, esta vez con gol de Ayrton Preciado que conectó de cabeza para mandar el balón al fondo de las mallas.

Pero nuevamente México consiguió ponerse arriba en el marcador, gracias a la anotación de Rodríguez a los 77 minutos, anotación que fue suficiente para sentenciar el triunfo del equipo dirigido por el Tata Martino.