El Campeón se llevó un punto del Atahualpa. Liga de Quito igualó con U. Católica en partido muy peleado

Universidad y Liga de Quito dividieron honores

En otro de los partidos de la Liga Pro BdP 2019, Liga de Quito se llevó un punto en su visita a Universidad Católica, en un encuentro con varias emociones pero sin goles.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron peleados, con los dos equipos buscando el arco contrario.

Tanto La U como La Chatoleí crearon acciones de peligro, pero el marcador no se alteró.

En la segunda parte, el trámite del encuentro cambió, ya que a los 47 minutos Jonathan Betancourt cometió una fuerte infracción sobre Cruz, al barrerse con los tapones en plancha, por lo que fue expulsado.

El resto del partido Los Albos buscaron el arco contrario y crear acciones de gol, pero el Trencito Azul se encerró y esperaba aprovechar algún espacio para hacer daño.

En los minutos finales el Rey de Copas de Ecuador intentó marcar el gol del triunfo, pero no lo consiguió y todo culminó 0x0.

Alineaciones.

Universidad Católica: Ángel Mosquera; Andrés López, Guillermo De los Santos, Yuber Mosquera, Gustavo Cortez; Andrés Oña, Facundo Martínez (Jeison Chalá), Jesi Godoy, Matías Rodríguez (Bryan Oña) Jonathan Betancourt; Luis Amarilla (Miguel Parrales).

Liga de Quito: Adrián Gabbarini, José Quintero, Nicolás Freire, Carlos Rodríguez (Christian Martínez Borja), Cristian Cruz; Jefferson Orejuela, Jefferson Intriago,  Anderson Julio (Julio Angulo), Jhojan Julio, Adolfo Muñoz (Andrés Chicaiza); Juan Luis Anangonó.