El gol más raro que marcó con el PSG Kylian Mbappé (VIDEO)

Kylian Mbappe

Kylian Mbappé anotó uno de sus goles más particulares de su carrera

Kylian Mbappé delantero estrella del PSG, anotó uno de los goles más extraños de lo que va de su carrera, ya que lo hizo de forma inesperada, pero sobre todo mostrando que está pendiente a cualquier distracción del adversario.

Mbappé fue el autor del gol del 1-1 del partido entre PSG vs. Lorient en el marco de la fecha 33 de la Ligue 1, en el Parque de los Príncipes. El delantero francés aprovechó un insólito error del portero rival para anotar el empate parcial de los dirigidos técnicamente por Christophe Galtier.

Tal como dejan ver las imágenes, Mbappé le robó la pelota al portero Yvon Mvogo. El meta del Lorient pensó que el árbitro había cobrado falta y dejó el balón en el suelo. En juego, Kylian se avivó y a placer para marcar el 1-1 en el Parque de los Príncipes.

Lamentablemente para los intereses del PSG, la alegría por el gol de Mbappé duró poco. Y es que a los 38 minutos, Darlin Yongwa volvió a adelantar al Lorient sobre un Paris Saint-Germain que en el primer tiempo vio a Achraf Hakimi irse a las duchas tras ver una tarjeta roja.