Aucas

EN VIVO Aucas vs Barcelona fecha, horarios y canales por la fecha 13 de la fase 2 de la LigaPro

AUCAS vs BARCELONA EN VIVO GOL TV LIGA PRO
EN VIVO Aucas vs Barcelona fecha, horarios y canales por la fecha 13 de la fase 2 de la LigaPro

EN VIVO Aucas vs Barcelona fecha, horarios y canales partido por la fecha 13 de la fase 2 de la LigaPro desde el estadio Gonzalo Pozo Ripalda

Aucas vs Barcelona EN VIVO este domingo 13 de diciembre, a las 19:00 partido a jugarse en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, por la decimotercera fecha de la fase 2 del Campeonato Ecuatoriano LigaPro Serie A 2020.

El cuadro oriental es octavo en la clasificación general con 38 puntos, igualado con Técnico Universitario, pero el cuadro ambateño ya perdió su partido en esta jornada, por lo que una victoria lo alejaría de su inmediato perseguidor.

Los dirigidos por Darío Tempesta vienen de empatar 2-2 con El Nacional.

El conjunto amarillo ha vuelto a la cima de la segunda etapa, en la jornada anterior venció 2-0 a Guayaquil City para hacerse de la punta sumando 25 unidades.

Este cotejo cierra la fecha 13 por lo que los toreros jugarán su encuentro conociendo los resultados de sus rivales.

Historial reciente de resultados

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
Barcelona SC 4-2 Aucas 1 Sep, 2020 LigaPro de Ecuador
Barcelona SC 0-0 Aucas 27 Nov, 2019 LigaPro de Ecuador
Aucas 1-0 Barcelona SC 23 Nov, 2019 LigaPro de Ecuador
Barcelona SC 2-1 Aucas 22 Sep, 2019 LigaPro de Ecuador
Aucas 4-3 Barcelona SC 27 Abr, 2019 LigaPro de Ecuador

Canales que transmiten Aucas vs. Barcelona SC

El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

Horarios del partido Aucas vs. Barcelona SC

  • Ecuador: 19:00
  • Colombia: 19:00
  • Perú: 19:00
  • Argentina: 21:00
  • Chile: 21:00
  • España: 01:00
  • Ciudad de México: 18:00
  • New York: 19:00
vs
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

AUCAS vs BARCELONA EN VIVO GOL TV LIGA PRO 2020

AUCAS vs BARCELONA EN VIVO GOL TV LIGA PRO 2020 ONLINE partido correspondiente a la fecha 13 del Campeonato Ecuatoriano 2020 Etapa 2, en un encuentro muy disputado en el que ambos equipos van con todo por los puntos, y será transmitido por GOL TV y DIRECTV SPORTS.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Este partido se jugará a partir de las 19h00 desde el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda. Todas las emociones del cotejo serán transmitidas por el canal oficial del fútbol ecuatoriano GOL TVy la señal de DIRECTV.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Árbitros:

Carlos Orbe

Dennys Guerrero
Édison Vásquez
Mario Romero

Alineaciones

AUCAS

26. Johan Lara 14. Jhon Jairo Espinoza 29. Alejandro Manchot 30. Richard Mina 19. Carlos Cuero 16. José Luis Cazares 20. Sergio López 28. Jhonny Quiñónez 18. Lisandro Alzugaray 10. Víctor Figueroa 9. Alejandro Cabeza

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

BARCELONA SC

1. Javier Burrai 31. Pedro P. Velasco 3. William Riveros 5. Gabriel Marques 2. Mario Pineida 19. Nixon Molina 20. Bruno Piñatares 26. Byron Castillo 8. Emannuel Martínez 10. Damián Díaz 44. Jonathan Álvez

Goles

MIN 44 – ¡GOOOL de AUCAS! Sergio López marca un golazo con un fuerte disparo de derecha desde fuera del área

MIN 52 – ¡GOOOL de BARCELONA! Damián Díaz marca el empate de tiro libre.

MIN 55 – ¡GOOOL de AUCAS! Lizandro Alzugaray marca la segunda para el cuadro oriental con un buen remate de izquierda dentro del área, luego de recibir un gran pase de Víctor Figueroa.

 

TABLA DE POSICIONES LIGA PRO

VIDEO DE GOLTV

Comentarios
#wpdevar_comment_4 span,#wpdevar_comment_4 iframe{width:100% !important;} #wpdevar_comment_4 iframe{max-height: 100% !important;}

Deralles

Fecha Hora Categoría Temporada Tiempo completo
2020/12/13 7:00 pm Liga Pro Temporada 2020 Fase 2 90'

Resultados

Equipo1er Tiempo2do. TiempoGolesResultado
Aucas112Ganó
Barcelona SC011Perdió

Comentarios
To Top