Copa MX

Enner Valencia asistió y marcó en vibrante cotejo entre Tigres y Pachuca por Copa MX (VIDEO)

Tigres y Pachuca terminaron empatados 3-3 en los 90 minutos, y todo se definió en tanda de penales

Enner Valencia

Tigres y Pachuca protagonizaron vibrante encuentro, con Enner Valencia en cancha, donde terminaron empatados 3-3 en los 90 minutos, y lo definieron en tanda de penales. Allí los Tuzos se impusieron por 6-5 a al conjunto Felino, para dejarlos fuera de la semifinal de Copa MX.

Pachuca dio la sorpresa en el partido al irse al frente en el marcador cuando Sagal marcó la primera a los 8’ del partido. Pero los felinos dieron vuelta al resultado en el 18´ con Victor Sosa luego del pase de Enner Valencia. Javier Aquino anotó la segunda al minuto 36.

Para la parte de complemento los locales volvieron a poner por adelante en el tablero. Jara empató a los 72 minutos y a los 87 puso el 3-2 a favor de los Tuzos.

Cuando el partido estaba jugando adicionales el ariete tricolor Enner Valencia pudo empatar el resultado para alargar la clasificación a penales, donde Pachuca fue más efectivo y accedió a Semifinales de Copa MX.

El delantero ecuatoriano tuvo una destacada actuación en el partido entre Tigres y Pachuca, anotanto un gol y brindando una asistencia. El cotejo terminó empatado y los Tuzos ganaron en penales.