GOLAZO de Ángel Mena en duelo de ecuatorianos y victoria de León (VIDEO)

Angel Mena 1

Ángel Mena marcó un gran gol en el triunfo de León en la Liga MX ante Necaxa de Kevin Mercado

Ángel Mena volvió a destacar con el cuadro de León, está vez marcando uno de los goles en el triunfo de la Fiera que se reencontró con el triunfo en la Liga MX, venciendo a Necaxa del otro ecuatoriano Kevin Mercado.

El Ángel del gol volvió a ser protagonista con su equipo, saltando de titular y consiguiendo el triunfo ante Necaxa por marcador de 3×1.

La Fiera mandó en el partido y se mostró mucho mejor en todo el cotejo, lo que lo reflejó en el marcador final para quedarse con los tres puntos.

Los goles de León fueron anotados por: Campbell a los 16 minutos, Colombatto a los 26’ y el ecuatoriano Ángel Mena a los 66 minutos con un tremendo disparo de zurda.

Para los Rayos descontó Salas a los 87 minutos de juego.

El tricolor Mena fue titular y además de su gol, se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 67 en el que fue reemplazado por Dávila.

En Necaxa, el ecuatoriano Kevin Mercado fue titular y disputó todo el partido.