Copa Libertadores

GOLAZO de Enner Valencia en la Copa Libertadores en duelo emocionante ante River Plate (VIDEO)

Enner Valencia Inter de Porto Alegre Gol 2

Enner Valencia marcó su primer gol con el Inter pero no fue suficiente para vencer a River Plate

Enner Valencia finalmente anotó su primer gol con la camiseta de Inter de Porto Alegre, en duelo por la CONMEBOL Copa Libertadores, en el que lamentablemente terminaron perdiendo ante River Plate.

En duelo de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores, Inter de Brasil no pudo con River en el Monumental y terminaron perdiendo por marcador de 2×1.

El cuadro brasileño empezó de buena forma, ya que en el primer tiempo se puso en ventaja con golazo de cabeza de Superman Valencia.

En la etapa de complemento, Los Millonarios reaccionaron y empataron con tanto de Pablo Solari a los 65 minutos. Y sería el mismo Solari, el encargado de anotar el tanto del triunfo a los 79’, que le da la ventaja en el duelo de ida, pero todo se definirá en la vuelta, para conocer que equipo se clasifica a la siguiente fase del torneo.

Enner que saltó como titular, anotó su primer gol con el Inter y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 74 en el que fue reemplazado.