Copa Sudamericana

Golazo del Ecuatoriano Djorkaeef Reasco y Asistencia para ser figura en la Copa Sudamericana (VIDEO)

Djorkaeef Reasco Newells

Djorkaeef Reasco se reencontró con las redes en la Copa Sudamericana

Djorkaeef Reasco volvió a anotar con su club, un gran gol en la Copa Sudamericana, para conseguir la victoria con Newells, siendo uno de los jugadores más destacados, también aportando con una asistencia.

Newells logró un gran triunfo en condición de local en duelo por la segunda jornada de la Copa Sudamericana, en el que se impuso a Blooming por marcador de 3×0.

El gol de apertura lo anotó Marcos Portillo a los 27 minutos con asistencia de Reasco.

Sería el ecuatoriano Djorkaeef Reasco el encargado de ampliar la diferencia a los 45 minutos, con un gran gol, sacando un potente remate.

Para sentenciar el partido, a los 62 minutos, otra vez Portillo anotó y selló el triunfo para el elenco argentino.

El ecuatoriano Reasco fui titular, tuvo un buen desempeño y disputó todo el partido en un buen nivel.