GOLAZO del Ecuatoriano Washington Corozo en el Monumental de River Plate en la Copa Libertadores (VIDEO)

Washington Corozo Sporting Cristal

Washington Corozo marcó un golazo en la Copa Libertadores

Washington Corozo tuvo una importante participación en la Copa Libertadores con Sporting Cristal, marcando un golazo de tiro libre ante River Plate, que reaccionó para finalmente llevarse la victoria.

El duelo fue peleado, con muchas emociones y goles, pero sería el equipo argentino el que se llevó el triunfo por marcador de 4×2.

Los goles de River fueron anotados por: Nicolás de La Cruz a los 18’, Lucas Beltrán a los 36’, Ezequiel Barco a los 52’ y Pablo Solari a los 61 minutos.

Mientras que para el elenco peruano marcaron Ignacio da Silva a los 6’ y Washington Corozo a los 41 minutos.

Manchitas Corozo tuvo un gran partido a nivel individual, ya que saltó como titular y su desempeño fue bueno, incluso marcando un golazo de tiro libre.